Este produto está temporariamente indisponível.
Seja avisado quando o produto estiver disponível novamente.

Cadastrado com sucesso!

Informe um válido
Assim que o produto for disponibilizado você receberá um email avisando.
Você está adicionando:
Soda Italiana Jabuticaba
    Selecione a quantidade para continuar
    10bebidas adicionadas
    Escolha a frequência que deseja receber:
      Selecione a frequência

      Dia Mundial da Massa: 3 Receitas Italianas e Harmonização B.blend

      Dia Mundial da Massa: 3 Receitas Italianas e Harmonização B.blend

      Dia Mundial da Massa: 3 Receitas Italianas e Harmonização B.blendDia Mundial da Massa: 3 Receitas Italianas e Harmonização B.blend
      BLOG - DIA MUNDIAL DA MASSA

      Celebre o Dia Mundial da Massa com B.blend: Três receitas italianas e harmonizações perfeitas

      Se existe um prato capaz de conquistar o mundo inteiro, é a massa. De norte a sul da Itália, cada receita traz consigo uma história, um aroma e uma textura que remete a aconchego e tradição. E como todo prato especial merece uma boa companhia, a B.blend traz o toque final: bebidas que harmonizam perfeitamente com cada uma dessas delícias.

      No Dia Mundial da Massa, celebrado em 25 de outubro, nada melhor do que comemorar com três receitas italianas clássicas, simples e cheias de sabor - todas acompanhadas de sugestões de bebidas B.blend que equilibram, realçam e completam cada prato.

      Prepare o garfo, aqueça a panela e embarque nessa viagem gastronômica!


      ESPAGUETE À CARBONARA


      Ingredientes

      • 150 g de bacon em tiras finas de 1 cm
      • 300 g de macarrão tipo espaguete
      • 6 gemas
      • 70 g de queijo parmesão fresco ralado
      • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

      Modo de preparo

      1. Em uma frigideira de bordas altas, em fogo médio, frite as tiras de bacon dos dois lados, tomando cuidado para não queimar. Reserve.
      2. Em outra panela, ferva 3 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar (não é necessário adicionar sal ou óleo). Cozinhe por cerca de 9 minutos, até ficar "al dente".
      3. Enquanto o macarrão cozinha, misture as gemas, parte do queijo e a pimenta. Adicione duas colheres da água do cozimento para obter um creme.
      4. Escorra o macarrão, aqueça novamente a frigideira com o bacon e adicione a massa. Tire do fogo, junte a mistura de gemas e queijo e incorpore vigorosamente.
      5. Sirva imediatamente com o restante do queijo ralado.

      Fonte: Receitas Nestlé

      Prato de Espaguete à Carbonara com bacon e salsa por cima.
      Foto: divulgação Pecorino

      Harmonização B.blend

      Cápsula Ice Tea de Pêssego A leveza do chá se encontra com a doçura do pêssego, equilibrando a cremosidade do Carbonara e complementando seus sabores de forma harmoniosa. Refrescante e suave, é o par perfeito para essa receita clássica.


      Compre sua Cápsula aqui


      FETTUCCINE CACIO E PEPE


      Ingredientes

      • 1/2 colher (chá) de sal (aprox. 17g)
      • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
      • 250 g de queijo parmesão ou pecorino romano ralado na hora
      • 5 litros de água
      • 320 g de macarrão tipo fettuccine

      Modo de preparo

      1. Ferva a água com o sal em uma panela grande.
      2. Moa os grãos de pimenta de forma grosseira e aqueça-os levemente em uma frigideira seca até soltarem aroma.
      3. Adicione parte da água do cozimento da massa e reduza por 2 minutos.
      4. Acrescente o queijo ralado aos poucos, mexendo até formar um creme.
      5. Cozinhe o fettuccine até ficar al dente e incorpore-o ao molho, misturando bem.
      6. Sirva com mais queijo e pimenta moída por cima.

      Fonte: Paola Carosella

      Prato de Fettuccine Cacio e Pepe servido em um prato branco.

      Fonte: https://www.zainispa.com/en/singola-ricetta/cacio-and-pepe-fettuccine-with-chocolate/


      Harmonização B.blend

      Cápsula Água Tônica Zero Com seu leve amargor e toque cítrico, ela limpa o paladar e equilibra os sabores intensos e salgadinhos do queijo e da pimenta. Uma combinação sofisticada e equilibrada, perfeita para o sabor autêntico do cacio e pepe.


      Compre sua Cápsula aqui


      BUCATINI ALL'AMATRICIANA


      Ingredientes

      • 100 g de guanciale ou pancetta em cubos de 0,5 cm
      • 400 g de tomates San Marzano (1 lata)
      • ½ cebola picada (opcional)
      • ½ pimenta vermelha picada (opcional)
      • 50 ml de vinho branco
      • Azeite
      • 400 g de massa bucatini
      • Pecorino Romano ralado
      • Folhas de manjericão rasgadas

      • Modo de preparo

        1. Aqueça o guanciale com azeite até dourar levemente. Adicione a cebola e a pimenta, se desejar, e refogue até amaciar.
        2. Acrescente o vinho branco e reduza.
        3. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, até engrossar. Cozinhe o bucatini até ficar al dente, escorra e misture ao molho.
        4. Sirva com queijo ralado e folhas de manjericão.

        Fonte: Great Italian Chefs

        Prato de Bucatini all'Amatriciana com molho de tomate e queijo ralado.

        Fonte: https://www.greatitalianchefs.com/recipes/bucatini-all-amatriciana-recipe

        Harmonização B.blend

        Cápsula Soda Italiana Pink Lemonade Zero Leve, refrescante e com notas frutadas, sua acidez combina perfeitamente com o molho de tomate e ajuda a cortar a untuosidade do guanciale. Além de deliciosa, é zero adição de açúcares!


        Compre sua Cápsula aqui


        Viva o sabor, celebre com estilo!

        O Dia Mundial da Massa é um convite para saborear tradições, revisitar receitas e explorar novos contrastes de sabor. E com a B.blend, essa experiência fica ainda mais especial: bebidas prontas em segundos, na temperatura ideal e com a intensidade perfeita para acompanhar cada prato.

        Porque celebrar a boa comida é ainda melhor quando você tem a bebida certa ao lado.

        Buon appetito!🍝✨




      Avalie este artigo